***

Покрытая мраком ты тайна.
Без победы и без сражений война.
 Устала играть. Маску сними.
 Душу свою ты мне покажи.
 Но снова играешь. Уходишь ты в тень.
 Был это шанс. Последний твой день.
Но ты упустил. Ты опоздал…
Один актёр в театре играл. 


Рецензии