***

Твоей песни не знаю ноты,
только небо живёт в душе,
электричество льётся в сердце..
вот и думаю..
новый год уже на дворе..
за окном фиолетом брызжет
вечер.
Слушаю ноты я..
Мелодия мне незнакома..
восторгаюсь...
иначе нельзя..


Рецензии