Просьба

Мне не жить без тебя я умру
Не бросай меня  никогда
Нет!я сильный я не сгорю
Просто стану тенью себя
Все цвета померкнут и солнце
Не осветит дорогу мою
Захочу умереть будет поздно
Без тебя я вряд ли умру
Радость жизни исчезнет в мгновенье
Страх и Боль за моею спиной
Без тебя останусь лишь тенью
Память прошлого?сказочным сном
Буду в темном углу умирать
Закрывая лицо руками
Смех твой искренний вспоминать
Забываясь,скрипя зубами
Я не верю давно другим
Я себе иногда не верю
Стань пожалуйста смыслом моим
Не предай меня между делом


Рецензии
Красиво и очень из души)))

Людмила Забелина   11.04.2011 20:51     Заявить о нарушении