вспоминать больно

вспоминать-больно..
рассказать-страшно..
по щекам-солью..
только взгляд-отмашка..
не прощать-слабость..
но не хватит сылы..
больше-не осталось..
за окном-минус..
не звони-напрасно..
только боль-глубже..
и глаза-запаски..
и душа-Уже..
время вспять-зря лишь
тратить силы-нервы..
до конца додавишь?-
бедешь моим первым..
вспоминать-болью,
на губах-привкус..
стрептоцид с солью..
на душе-минус..


Рецензии