Я люблю уже много лет

***
Я люблю уже много лет.
А покоя все нет и нет.
Только вижу тебя - так снова,
                Сердце
                улететь
                к облакам
                готово.

А от взглядов твоих немею.
И поверь - маленько краснею.
За улыбку твою и слово,
Что угодно сделаю - слово.

А когда я тебя обнимаю,
То не верю в пришествие рая.

У тебя глаза словно небо.
Голубое, чистое небо.
А твой голос, такой колдовской,
Сжимает мне грудь тоской.

Опасаюсь тебя потерять.
Ведь так страшно на землю опять.
От небесно-ржаных полей,
Что как солнце в жизни моей.

Вновь по бренному миру ходить.
Не тебя, а других любить.
Не тебя, а других целовать,
И, возможно, стихи им писать.


Рецензии