Страсть

Твои ноги спускаются сверху желания
Как отростки от страсти, моё ожидание
Предвкушаю, искра разжигает мне похоть
И тот дым от огня застилает всё в копоть
Больше я ничего пред собою не вижу
Воплощаю свой план, коварный, бесстыжий
Небо дышит в свинце, опускается солнце
Твоя слеза на лице, а мой взгляд улыбнётся
Я так ждал, столько долго вынашивал грусть
Вот теперь наслаждайся, чтоб вся вырвалась пусть


Рецензии