Еще одно вчера с тобой

Еще одно "вчера" с тобой,
я придаюсь слепой надежде,
здесь звёзды тают над Москвой,
а ты все там же, как и прежде.

Здесь тихий запах пустоты,
не слышно догарают свечи,
здесь также существуешь ты,
целуешь нежно мои плечи.

Здесь белый дым от сигарет
рисует странные узоры,
как нераскрывшийся сюжет
под лунным светом разговоры.

В холодной белой простыне
я прячу хрупкость этой ночи,
где в зимнем кажущемся сне
нам расстояние короче.

Но мы всего лишь только миг
непознанной длиной рассвета,
коротких встреч, немых интриг,
а может до скончанья света.

Еще одно "вчера" с тобой,
я придалась слепой надежде,
здесь звёзды тают над Москвой,
а ты все там же, как и прежде...


Рецензии