Моя Беатриче

Город возможностей, город жив!
Дома словно охотники, окружившие волка,
Тело его флажками окутали
И стреляют вовнутрь искрами окон.
Адские улицы запутались в дорогах,
Фонарные столбы – отражатели рая.
Подымишь голову и лопнула черная пленка,
Сквозь щели, которой блестит золото небесного края.
Шум машин, терзающий уши.
Железные cволочи с глазами как лампы
Рассекают ртутный воздух,
Выворачивая твою грудь наизнанку.
Везде зеркала, отражающие чугунное счастье,
Что льется из глаз твоих, как медицинская сталь.
Трубы выплевывают серые тучи,
Оставляя внутри только едкую гарь.
В припадках, в припадках больной паранойи
Гулял по полям закипевший мозг.
Он был здесь, он здесь был
Демон, занявший Господа пост.


P.S.Пожалуйста, оставляйте свои комментарии!!!


Рецензии