Философ, мать твою...

Что наша жизнь - лишь капля ,

Лишь капелька дождя ,

В полете миг - и станешь

Компостом бытия .

Сорвавшись с небосвода ,

Мы капельки воды ,

Зажатые свободой ,

Других  таких , как мы .

Но если нам случится

С погодой повезет ,

Снежинкою лучистой

Влетим мы в Новый Год .

И  растворяясь в блюзе ,

С тобою закружим ,

Продлите ветры вьюги

Полетный наш режим !

Еще хоть на мгновенье ,

Еще , еще , смелей ,

Продлите вдохновенье

Влюбленностью твоей !


Рецензии