Новая

Уйти. Забыть. Стереть. Собрать
Всю жизнь – в одну слезу.
Не заменить, не повторять,
А разорвать свой круг.
Открыть себя тебе и мне.
Понять, что я – в тебе.
И просто жить, любить, смотреть,
Дышать, смеяться, петь.
Не взвесить, не понять – зачем?
А всю себя – ва-банк.
И просто жить, любить, смотреть.
И просто верить нам.


Рецензии
Не проще чем понять себя,
И лишни будут много слов,
Не стоит нам терять себя,
Когда теряем мы любовь ;-)

Allors, tu es tres bien!

Максим Дябин   11.01.2010 00:53     Заявить о нарушении