Фотография на память

Автор благодарит Александру Барвицкую за её чудесную поэзию: http://www.stihi.ru/avtor/barvickaya


(Зрительно-звуковая композиция)

А//лая зарница журавлём в ночи,
Л//ебедь и синица, огонёк свечи.
Е//ле-еле тлеет небо-колесо,
К//расная жар-птица прогоняет сон.
С//вищет с моря ветер, колокол поёт.
А//лый парус светел в дальний путь зовёт.
Н//ежно и печально светится луна.
Д//альняя дорога звёздами полна.
Р//аненая птица голубем в окно,
А//нгел белокрылый болью-полотном.

Б//ьёт стрелой не целясь, мастерский удар.
А//зимут на церковь - Ангелам туда.
Р//ифы и Бореи, бесы всех морей
В//здёрнуты на реях вёсен звонарей.
И//стина распята пальцами креста,
Ц//едит кровь сквозь пятна лучница звезда.
К//олесо фортуны рёбра обломав,
А//дрес отрихтует, как морской устав.
Я//корь микрофона. Женщина стоит,

М//аяком Ассолит. А&Б, ДОМЛИТ.
А//дская работа зрителя держать.
С//оль седьмого пота сапогом прижать.
Т//ридцать терренкуров неспеша пройти,
Е//сли будет мало - два ещё в пути.
Р//едкая синица столько облетит,

С//оловей заплачет, демон загрустит.
Л//юди из партера, слышно вам?! Ау?!
О//тдых в Пятигорске лучше, чем в Крыму.
В//зрыв аплодисментов, вызовы на бис.
А//лый парус Грея - вдохновенья бриз.


11.01.2010


Рецензии
Молодец! Очень хорошо. Спасибо.
Тридцать терренкуров неспеша пройти. Очень хорошо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   03.05.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.