Ты знаешь, это напускное

Ты знаешь, это напускное.
Сотри ненужный свой ярлык.
Игра в слова, порок злословья -
Ему подвержен наш язык.

Здесь можно грубо отбиваться
От тех, кто лезет сгоряча
В твою страну с бедой сражаться.
Но помни - одному нельзя.

Пускай тебе безумно трудно,
Страданьем жизнь омрачена.
Возьми его водой из пруда,
Не бойся - выплесни в меня.

И может быть, тоске на смену
Придёт спокойствие в душе.
Свобода вырвется из плена...
И ты забудешь обо мне.

14.01.2009 - 11.01.2010


Рецензии