Вновь

Стон,тоска,немые губы...
Что же делает любовь?
Я как будто рухнул с дуба.
Я влюбился в тебя вновь!

Онемели мои пальцы...
К нам в любовь влез таракан.
Я не знаю,как признаться-
Выпью водочки стакан.

Я хочу по жизни плыть
Лишь с тобой,как в гавани.
Я хочу с тобою быть!
Вместе в одно плавание.


Рецензии