Просто парень

За окном,играет скрипка.
Вместе с нею,саксафон.
На душе моей тоскливо.
Я незнаю,где же он.
Должен был приехать ночью.
Он звонил,еще вчера.
Видно милого в дороге.
Вновь машина подвела.
Все твердят.мои подруги.
Ну зачем тебе такой.
От него,салярой похнет.
Не богатый,а простой.
Но,они не понимают.
Я, люблю только его.
Не беда,что он водила.
Простой парень,вот и все.
Если дома,он сомною.
А не в баре,казино.
Дарит мне любовь и ласку.
А не девушке,другой.
Не беда,что не богатый.
Пусть нет денег у него.
Зато счастьем и любовью.
Полон дом у нас давно.
Деньги что,одни бумажки.
Купишь все,что хочешь ты.
Только,никогда не купишь.
Счастья и любовь на них.
За окном,играет скрипка.
Вместе с нею,саксафон.
Под"езжает милый к дому.
И сигналит,под окном.
В окна,все вдруг посмотрели.
Там, картина такова.
Мой любимый,из машины.
Гору роз,достал едва.
Как же я,забыть сумела.
Ведь у нас с ним юбилей.
Столько лет,прожить сумели.
Дружною семьей своей.
За окном,играла скрипка.
Вместе снею,саксафон.
И мелодия звучала.
Белый танец:"Вальс бастон".
Я,навстречю ему мчуся.
Обнимаю я его.
И завидуют подруги.
Смотрят все,на нас,в окно.
Не беда,что он водила.
И на запах,мне плевать.
Это мой,любимый,милый.
Не на что, не променять.
А на улице,прохладно.
Но нам с милым,всеравно.
И для нас,еще играет.
Белый тане:"Вальс бастон"


Рецензии