Холода

Как оглушительно молчанье
И как безмолвны голоса.
Ветров противное ворчанье;
Снежинок рой летит в глаза.

Одежды кокон не спасает
От мёртвых холодов зимы;
И обречённо замерзают
Все мысли в дымке тишины.


Рецензии