Породнились

Разбуди меня, птицей в сердце,
Улыбнись мне, радугой в окна.
Поцелуй меня, чтобы согреться,
И убей электрическим током...

Уколи, коли хочешь боли,
Задуши душу комом в горле.
Насыпай в раны больше соли,
Чтобы я еще дольше помнил...

Тебя, что в спираль скрутила,
Искалечила, сбила с толку,
Обжигла, рвала, колотила.
Снова нить вдевала в иголку...

Оставайся рядом со мною,
Мне и правда не надо боле.
Породнили радость с тоскою,
И боль породним с любовью.


Рецензии
потрясающе..особенно
Поцелуй меня, чтобы согреться,
И убей электрическим током...
мурашки по спине...

Марс Во Мне   21.08.2010 05:00     Заявить о нарушении