Общие точки - 1

Заплетенные травы
в бледных контурах глаз,
Ледяным транспортиром
в поиске общих точек
вспорота истина,
как животик у мягкой игрушки,
Рвется нить:
Право быть, оставаясь собой.
И винтом, на другой стороне снежной крупы,
Там, где нет ничего, кроме Неба,
Падать мимо толпы,
Превратиться как будто бы в горсть крошек хлеба.


Рецензии