Всюду в Сургуте снег

Снег
Снег.
Снег.
Всюду в Сургуте
снег.
Белый, как простыня.
На которой любила меня.

И я бы пошел босиком
до Города
По нему пешком.

Лишь бы снова
коснуться Тебя.
Лишь бы снова
Лишь Ты
    Да Я.


Рецензии
красиво!

Алла Задачина   11.01.2010 12:23     Заявить о нарушении