Не...

Не смотри на меня! Закрой глаза!
Твой взгляд словно ружейный выстрел в упор.
Не смей меня трогать! Назад!
Не пытайся начать пустой -"как дела?" - разговор.

Не стучись ко мне в дверь, прошу,
Не бейся в стекло: строчка - чайка - письмо,
Я к небу тебя на руках возношу,
Чем выше, тем глубже в пропасть - отчаяние - дно.


Рецензии
ах
а что-нибудь новое?

Марс Во Мне   02.09.2010 23:53     Заявить о нарушении