Прости

Когда мы встретились случайно
Не знала я, что будет так...
Все время я тебя искала,
А ты всегда искал меня,
Но годы шли...
И вот мы встретились
И что же?...
Друг друга мучаем теперь
В том смысле, что любовь дороже
И не хотим иметь потерь.
Я знаю, что меня ты любишь,
Ты знаешь, я тебя люблю,
Но никогда я не забуду
Того, кто жизнь сломал мою.
И это главная причина,
Не можешь ты простить меня,
А я, не получив прощенья,
Немного злюсь я на тебя.
Моя любовь к тебе сильна так,
Ее мне хватит навсегда.
Я знаю, что тебе нужна я,
Что ты не можешь без меня,
Прошу не оставляй меня,
Я умоляю, ради Бога, прости меня.


Рецензии