ОтчеготО

И все... кидаю лист на белый стол,
Перо прочертит линии, изгибы...
Все, что тогда в тебе нашел,
Когда друг к другу мы прилипли...

Я напишу стихи, поэмы, песни,
Ты станешь музой, музыкой, сестрой...
И пусть любовь нам будет местью,
И сказкой странной и игрой.


Рецензии