Кафе... Сигареты и дым

***
Кафе... Сигареты и дым.
И льется мелодия вместе с вином.
И женщина пристально смотрит в глаза.
Но что-то не хочется
Ответить ей “Да”.

Зачем?
Ведь ночь прожита.
А без НЕЁ - пустота.
И нет рядом
Сиамских глаз,
Сводивших меня с ума.

И волосы, словно рожь,
Вдали от меня
Навсегда.
А шепот ночной в тишине...
Наверное слышал во сне


Рецензии