Слышишь?

Ты слышишь? Тишина...
Она, как рев турбин,
Она лишает тебя сна,
Как и знакомый шум машин...

Ты слишишь? Это все она,
Она - обиженный ребенок,
Она бесчувственно нежна,
В температуре выше сорок.


Рецензии
нравится-нравится-нравится

Марс Во Мне   21.08.2010 05:02     Заявить о нарушении