Я ушла из жизни твоей...

Я ушла из жизни твоей.
Внезапно, но невозвратно.
Ты же стучишься в дверь.
Огня!? Чтобы утолить жажду.

Не принят, не понят.
Просишь, молишь: «Отпусти…»
В доме твоем – чужой ребенок.
Снова и снова: «Прости..»

Шаг за шагом – наша жизнь.
Многовато черновиков…
Только набело нам ее не прожить.
Разрывается телефон от звонков.

В наше прошлое звонки.
…Не принял, не понял…
Я живу наперекор и вопреки.
Вырос Мой «чужой» ребенок.

В доме моем – детский голосок.
Подрастает внученька -  звоночек.
Другой жизни отголосок.
Счастлива моя приемная доченька.

Ты же  другой  не понят!?
Просишь, молишь: «Отпусти…»
В доме твоем – приемный ребенок.
Снова и снова: «Прости..»


Рецензии