Нити

Только бы, только бы не спугнуть,
Пальцы легонько касаются нити.
Спроси, что хочешь и я не солгу,
Взгляни, мы одной ткани сшиты.

Посмотри, эти руки, линии, пальцы,
Сплетаясь в один мощный клубок.
Пульсирует в сердце легким танцем,
Рвет на части,как запад восток.

Слушай, музыка, мысли, все тоже,
Иголками жалит нас эта любовь.
И тихо впиваются в теплую кожу,
Сшивая наш общий кожный покров.

Только бы, только бы не спугнуть,
Не разорвать волшебные нити.
Мы с тобой вечно у неба в плену,
Взгляни, мы одной ткани сшиты.


Рецензии