Я не знал что тебе подарить...

Я хотел подарить тебе солнце,
Но забрать его будет жестоко…
Я хотел подарить тебе звезды,
Но без них в небе так одиноко…
Я хотел подарить тебе месяц,
Но меня бы за то не простили…
Я хотел подарить тебе розы,
Но их с клумбы сорвать запретили…
Я хотел подарить тебе Кремль,
Но для всех это было бы слишком…
Я не знал, что тебе подарить,
Потому – дарю мягкого мишку…


Рецензии