Девушка - береза

И кругом уже ландыши,
слышны весенние трели...
Протяну к тебе руку -
и рядом она.
Не уйду от тебя:
мы единые песни не спели, -
значит, это любовь,
бесконечная наша ВЕСНА!

Роза Петрянкина http://www.stihi.ru/2009/11/25/4349



Какое же нежное это слово - береза...
Вы только задумайтесь, сколько здесь нот?
И пусть они в инее или грустны от мороза...
Но время идет, и весна песни нам пропоет.

Пока же посмотрим на это земное творение...
Друида - береза пред нами нагая стоит.
И веточки - руки, тихонько парят в безвременьи,
И что-то она нам с тобой о любви говорит...




Иллюстрация: www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...


Рецензии
И правда, девушка...Чудесно!

Ирина Савенкова Аст   11.01.2010 13:55     Заявить о нарушении
У Веры Петрянкиной на страничке есть целый цикл о чудесах в природе. Зайдете к ней!
С теплом!

Нина Ландышева   11.01.2010 14:01   Заявить о нарушении