Незримы истины

Незримы истины. А корабли
Когда-то станут памятью былого.
И падает остроконечно слово,
Ломая позвоночник у Любви.

Цивилизации уходят. Их цари
Сухии мумии исчезнувших эпох.
Людским безумьем оскорбленный Бог
Лишает нас последнего- Любви.

Погаснут звезды. У Земли
Начальный и конечный есть отсчет.
Последний вздох погубленной Любви,
Возможно, жизнь в самих нас оборвет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.