Твое бремя

Да, я сегодня умерла.
Не телом, нет, своей душою.
Я и поверить не могла,
Что ты утешишься другою.
Господь судья. Была весна.
Я бремя тяжкое тянула.
Ты с ней сегодня. Я одна.
Я в горе черном утонула.
Не думай, нет! Уже не Бог!
Я буду птицей в поднебесье.
Но если б ты услышать мог
Моей любви угасшей песню.
Я птицей-Феникс возрожусь.
Теперь настанет мое время.
В мечтах и снах к тебе вернусь.
И это будет твое бремя…


Рецензии