запятая

Словом жженым оборвешь мою руку
Точки. Точки. Точки.
И нет – запятая.
Для Нас неокончено.
Уходя, разбиваешь сутки
На часы оправданий рассудком,
Перебора песчинок снов,
Гравитации тел и присутствия взаимных оков.
Возвращаешься – ожидаю взмаха
Своевольных твоих ресниц,
открывающих двери для рая,
Говорящих: иди! Бери!

И твои идиотские шутки,
Объяснения общей судьбы
Депрессивно сплавляются в рыбку,
Уплывающую с этой земли.

Твое время по книжному плоско,
Разделяя дни по слогам,
Оправляешь маски героям,
Кто уже с тобой поиграл.


Рецензии