Влюбленность

Пересоливаю каши,
Пересоливаю слезы.
Ох,Влюбиться страшно,
Если всё серьезно.

И в глаза не смотри,
Там так много правды.
Там так много лжи.

Пересаливаю каши,
Перерсоливаю сердце.
А любить так страшно,
Ах, как бы согреться.

И не слушай! Молчи!
В словах мало правды.
В словах мало лжи.

Пересоливаю каши,
Пересоливаю слезы.
Ох,Влюбляться страшно.
Когда все так серьезно...


Рецензии