Любовь

Мне тяжело признаться в пороках,
Но сложнее еще вырвать из сердца…
Тебя, и любовь, что грела так робко,
Что сейчас  смогла разгореться.

Но мы тушим ее своей чередой
Ненужных событий на нашем пути.
Я прошу: «Не беги, ну постой…»
Это копоть обид всего лишь…пойми…

Не бывает чудес без стараний,
Даже сказки полны тишиной.
Но, и там, же любовь выживает,
Когда демоны ходят трусцой…

Мы способны себя сохранить,
И наша любовь чистой росы.
Надо только ближних ценить,
И навстречу им же пойти…
 
Нужно стараться понятым быть,
И себя отдавать на изгнание
Проблем, что способны убить
Любовь и наше отчаянье…

За нее нам стоит бороться,
А не прятаться в омут тревог.
Иначе цепь теплоты разорвется,
Мы станем чужими, как сотни дорог…

Разум способен все позабыть…
Но знаешь, душа будет рыдать…
Любовь, как звезда будет светить…
Но тучи всегда ей будут мешать…


Рецензии