Любовь в Питере

Один лишь день моих мечтаний,
Нева,прогулка до утра
И романтизм под звук трамвая
В желаньи сбитая душа.
Летела босыми ногами по
парапетам над водой,
На каблуках я шла по краю,
А ты был рядышком со мной.
Прогулка с лошадью и розы,
Белесый, искренний букет
Таит сейчас девичьи слезы,
Что льются сердцем много лет.
Прости за то,что полюбила
И что не в силах разлюбить,
Прости,за то,что уже было,
Я лишь хочу тобою жить.


Рецензии