***

Зачем ты смотришь на меня?
Ведь я наивна и глупа.
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь я еще так молода.
Тебя без слов я понимаю
И о любви твоей мечтаю,
Я замечаю в твоем взгляде глубокую тоску,
Но я понять лишь не могу,
Ну почему так, почему?


Рецензии