Мамочке...

Что в этой жизни верит помогает?
Что вспоминаю, когда просится слеза?
Что от беды меня всегда спасает?
Ответ простой здесь - мамины глаза…

Что нежностью своею согревает,
Что защитит от ветра и от вьюги?
Что в трудные часы оберегает?
Я по секрету вам скажу – мамины руки…

Что ангелом-хранителем мне служит?
Что помогает в холода согреться?
Что одиночества покой нарушит?
Я в голос вам кричу – мамино сердце…


Рецензии