Любовь сквозь сон

Сегодня рядом я лежал с тобой,
И любовался красотой.
Пробился первый лучик света,
Упал на носик нежный твой,
Ресничку вдруг он осветил,
Упал и снова подскочил...

Ты - страстное творенье бога,
Благодарю его за это...
Ты - вся моя дорога,
Дорога жизни, бытия...

Смотрю, и снова умиляюсь...
Ты улыбнулась... боже мой,
Я тот с которым ты жила б,
Я весь твой сон, и твой покой...

Как ты красива, ты богиня...
Обворожительна, но все ж,
Я, как всегда с тобой счастливый...
И, сохраняю сна твой воск.

О боже, вот нога пошевелилась,
Скользнула из под одеяла,
И осветился ноготок...
Я выдержал напор, но вскоре,
Вдруг, появился трусиков цветок...

Теперь уж извини, перед тобой я тут бессилен,
И губы тянутся к губам,
Целуют шейку, стан, твой милый,
И снова, двигаюсь к губам,
Бесшумно падаю на плечи,... пупок,
К груди прильну опять,
Постанывая, ты откроешь веки,
Ты поцелуешь, скажешь мне - отстань.

Но все ж противится нет мочи,
И закрываешь ты глаза,
Постанывая обнимаешь сильно очень,
И вновь целуешь мне уста...

Слетает плед, и одеяла...
Белье все на полу и вдруг...
Мы чувствуем себя счастливо,
В порыве этих, двадцати минут...

Обнялись..., отдышались...,
Спились вновь воедино, но уже в тиши,
Что было, лишь поймешь вначале,
Сейчас поспать захочем мы...

Мы закрываем глазки оба,
И погружаемся во тьму,
И, через пять минут мы снова,
Уж видим вновь ту самую гряду,
Тот сон, который вдруг прервался,
Давая ход любви большой,
И счастью, что вот вот начнется,
Лишь только смениться покой.

Проснешься и опять захочешь,
Обнять меня, поцеловать...
И вновь в сплетенье этом будешь,
Меня так страстно умилять!


Рецензии