Между небом и землей стирается грань

Между небом и землей стирается грань.
Я наверно схожу с ума.
Отдаю тебе последнюю дань –
Я сумела всё сделать сама.

И, кружась как в метели, в порыве чувств,
Ухожу, будто в мир иной.
Признаюсь тебе, признаюсь,
Не жила я одной душой.

Как по-детски наивно звучат слова,
И я тупо смотрю в темноту…
Ухожу. Может быть навсегда
В беспроглядную темь. В пустоту.


Рецензии