Наш мир. Любимому

Мы кружимся в танце снежинок в зимней ночи.
Ты смотришь глазами, полными наших хрустальных надежд.
Я не могу не смеяться от счастья,обнявшего все мое существо.
 
Темное сизое небо и этот стеклянный январь
Просто красивый декор для наших слитых теней.
Нет ничего,кроме чувства,что мы - это собственный мир.
 
Вкус шоколада и теплых желающих губ.
Музыка - пусть будет флейта,раз ты ее любишь,
Пусть укрывает нас тонкой протяжной волной.
 
Сесть в дребезжащий  и сонный трамвай,
С улыбкой начать рисовать на холодном стекле.
Спрятать замерзшие пальцы в твоей руке.
 
Не верить во время,верить только в тебя,
В демонически темные глаза и эльфийски густые ресницы.
Верить во вспышку, мгновение, жизнь.


Рецензии