Смех Полыни

Истлело солнце. Разрушен храм.
Топтать святыни смотрясь невеждой.
Скелеты зданий по сторонам -
Какой там, к чёрту, "Бульвар Надежды"!

С седьмого неба - башкою вниз.
И снова в Космос, к холодным, синим...
Ямщик, не стоит, не торопись.
А в спину - ветер и смех полыни.


Рецензии