Много лет... ты мне снился...

      
Мне тебя сравнить бы надо.. С деревом - Небесным..

С Птицей, Райского дерево.... С Оленем - Золотым..

С дельфином - Серебристым ....С источником Чистым...

С Чудесным Садом... С ОкеаНом....

Самый Мой далекий, Самый Мой желанный..

Как Это все Случилось, в какие Вечера...

Много Лет.... Ты мне снился.... и Встретился Вчера...

Не знаю Больше Сна Я...  Мечту свою Храню...

Тебя Мой луч Зари... Не с кем я не сравню...

Мне тебя сравнить бы надо...С Солнышком - Пушистым..

С Голосом - Ветра, С Мыслью - Орла....

С Божественным  Люблю.... 

Что в танце Обнимает Нежно, и украдкой...

Что Улыбкой Заживляет Раны...

Как ...Это ... Все... Случилось....

Ни как я не пойму...


Рецензии