Свети

Взгляда достаточно чтобы
последняя надежда умерла.

Камешек за камешком обрушь
все укрытия, сожги города.

Твоих глаз достаточно чтобы
рай стал вечностью на Земле.

Увидев свет, иду, теряя мысли,
растворяюсь на ходу, вроде так и надо.

Недосказанные дни ушли,
Молчание осталось… 

Глупо полагать что был любим,
но так приятно. 

Приятно просто вспоминать,
Прошлого не перепишешь.

Я отпускаю. 

Как блеск в ночи, как затерянный среди
снегов оплот влекущей теплоты,

как орхидея на болоте, только раз
и навсегда –

свети, свети.


Рецензии