Я буду жить...

Я буду жить...дышать
И знать,ты рядом
Лишь только в мыслях это сохрани
Я буду жить...и время томным взглядом
Спеша за счастьем,бегло торопить.
Я буду жить и
Знать,что ты со мною
Идешь по жизни
Мой покой храня
Я буду жить,
Дышать одним тобою
Ведь с этих дней
Я - часть тебя...


Рецензии