***

Не уходи, прошу, останься.
Не оставляй меня одну,
В эти последние минуты
Я многое сказать хочу.
Хочу сказать, что я люблю,
Что я надеюсь, верю, жду.
Я вспоминаю то что было
С тоской и с грустью на лице,
О том, что я тебя любила,
А ты тогда не верил мне.


Рецензии