Реальная пестня про нас

А ты знаешь, звезды любят друг друга,
Не таясь, не жалея тепла,
И лучи несутся из круга:
Он дотла и она  -   дотла,

А мы смотрим на небо ночью
(Кто-то смотрит еще и днем),
И небесному многоточью
Хороший пример подаем


Я хочу чтоб твое звездное гало
Меня грело до конца моих дней
Не скажу что тепла было мало
Но с тобою теплей!


Эти Альфы-Центавры и Веги
Самой первой величины
Раскаленного газа побеги
Преподносят, как люди, цветы

Пусть же все до конца совпадает,
В вечность мчится своим чередом
И по нам кто-то пусть погадает,
Что его ожидает потом,


Свет любой жизни начало,
Он разгонит сонмы теней
Не скажу что его было мало,
Но с тобою светлей!


В небе звезд разных до черта
Путеводная - лишь одна
Что проводит от самого порта
К горизонту или до дна

Я стою под такой у причала
А на море полно кораблей
Не скажу чтоб любви было мало,
Но эта сильней!


Рецензии
Хорошая песня! Звонкая....

Шелагур   14.01.2010 13:32     Заявить о нарушении