Последний путь

Я ухожу в последний путь,
Не в силах срок я оттянуть…
Прошу не лейте горьких слез,
И не губите нежных роз…

Вы на могилку приходите,
И пару свечек мне зажгите,
За упокой моей души,
На небесах, в божественной тиши.

Семья скорбит, друзья в печали.
А они ведь многого не знали…
Моих переживаний, страхов, слез,
Мечтаний детских, глупых грез...

Я угосаю... Это не просто случай,
Судьбой очерчен четкий путь.
Пером невидимым с чернилом жгучим,
Владыкой жизни всемогучим...

Вот и мне уходить пора, я поспешу.
Не плачьте милые, я вас прошу.
Мне тоже тяжко, вы поймите,
Вы память обо мне всегда храните...

Я сверху буду наблюдать,
И вас от бед оберегать,
И с мамой, и с сестрой, и с братом,
Всегда в душе я буду рядом...


Рецензии