Прости же, милая подруга

Прости  же , милая  подруга,
В  урочный   день  , в  урочный   час -
Не  обождёшь   милого  друга ,
В  свиданье  не  увижу   Вас …

Своей  дрожащею  рукою
Ты  мне  махнула  из  окна ,
Я  понял  - что  тебя  закрыли
И  умыкнули  от   венца …

Не  ждут  нас  больше  наши  встречи ,
Объятьям  сладким  не  бывать ,
Разлука   светит  нам  далече ,
Супружества  нам  не  видать …

Прости  же , милая  подруга,
В  урочный   день  , в  урочный   час -
Не  обождёшь   милого  друга ,
В  свиданье  не  увижу   Вас …
 


Рецензии