Я только начинаю жить

Я только начинаю жить,
А время не перестает нудить,
Что надо, надо поспешить,
Себя лениться отучить.

Я только начинаю жить.
Учусь любить, учусь дружить,
В себе уверенною быть,
В своем теченьи мирно плыть.

Я только начинаю жить.
Не трусить, подлецом не быть,
В речах, в поступках не лукавить,
И уваженье честно заслужить.

Я только начинаю жить.
Я жизь поновому хочу открыть.
Терять и находить, любить, творить…
Отказываюсь существовать, я буду, буду, буду ЖИТЬ!


Рецензии
Замечательное стихотворение,искреннее, выразительное,
убедительное. Браво!
Елизавета-Алина Алая

Елизавета-Алина Алая   01.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, огромное!!! :)

Искренне ваша
С.

Сара Рафаэль   06.04.2010 10:25   Заявить о нарушении