ЖДУ... коллизия

Кто бы мог подумать,
Кто бы мог сказать,
Что от мук любовных
Я могу страдать.
Мне самой не вериться,
Никак я не пойму,
Кто волнует сердце,
Дергает  струну?
От  чего так часто
Вздыхаю по ночам,
А часы бессоницы
Мчатся по следам...
То ли это- правда,
То ли это- ложь,
То ли тебе верить-
Сразу- не поймешь.
Мучаюсь вопросами,
Но ответа... нет.
Письма- без названия
С краткими: " Привет"...
Хорошо ли, плохо ли,
На счастье, иль беду?
Не гадаю ребусы...
Я просто- тебя жду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.