***

Ты говоришь, что любишь,
Но я не верю, так и знай.
Я вижу разницу большую
Каким ты был и кем ты стал.
Хотя тебя люблю я то же
И сердце плачет и болит,
Но я тебе не верю больше
И ничего не изменить.


Рецензии