О любви, как о вечном

О,сколько подвигов свершилось встаре!
Не счесть трудов о ней,так много написали!
В строках сквозит и веет только ей,
В судьбе которой множество потерь.

И всяк горазд кричать о ней,
Глаголить пустословно,
Такой уж век,такие времена!
Но я хочу открыться по-другому,
Ведь только в танце женщина жива!


Рецензии